Einzel-Bon-Kasse statt Wertmarken und Kopfrechnen

Ob im Festzelt, der Grillhütte oder auf der Prunksitzung, als Verein ist es immer wichtig mindestens eine zentrale Stelle für den Verkauf zu haben.
Und je schneller und einfacher das Kassieren von statten geht, desto weniger Menschen stehen an.

Gleichzeitig sind Sie auf weniger Helfer angewiesen, denn für meine Kasse benötigen Sie nur einen.
 

Für jeden Artikel einen eigenen Bon

Anstelle unübersichtlicher Sammel-Bons druckt meine Lösung jeden Artikel separat aus.
Auch dann, wenn das gleiche mehrmals bestellt wurde.
Also 2x Pils, entspricht zwei Bons.
 

Keine Kuckuckseier

Mit einem individuellen Namen und dem aktuellen Datum wird der Bon fälschungssicher und Sie entscheiden selbst ob Bons aus dem Vorjahr noch eingelöst werden dürfen oder nicht.
Sparen Sie sich die Zeit jede Wertmarke einzeln zu markieren.
 

Behalten Sie jederzeit den Überblick

Neben den Artikel-Tasten wird die aktuelle Bestellung aufgelistet. Dadurch behalten Sie den Überblick wo andere ihn schon verloren haben.
Außerdem können Sie aus dieser Liste einzelne Positionen mit dem Finger auswählen und entfernen, wenn Ihr Gast seine Meinung geändert hat.
Schnell und einfach.
 

Wann benötigen Sie die meisten Helfer?

Nutzen Sie dazu den Stunden-Bericht, er zeigt Ihnen auf wann Sie den größten Umsatz hatten.
So können Sie im nächsten Jahr die Schichten besser organisieren.
 

Nummerierter Abhol-Bon

Flammkuchen und Pizza backen häufig etwas länger, doch niemand muss so lange in der Schlange stehen.
Wenn Sie möchten, erhalten bestimmte Artikel eine eindeutige Nummer.
Außerdem wird eine Küchen-Kopie erstellt.
Der Gast gibt die Küchen-Kopie ab; wenn sein Essen zubereitet ist, wird seine Nummer aufgerufen und tauscht den Original-Bon ein.
So können Sie schnell und übersichtlich arbeiten und niemand drängelt sich vor.
 

Rückgeld einfach berechnen

Mit dem Rückgeld-Rechner wählen Sie einfach die Münzen und Scheine aus, die Sie vom Gast erhalten.
Die Kasse berechnet automatisch wie viel Geld Sie erhalten haben und wie viel Rückgeld der Gast erwartet.
Es ist kinderleicht.
 

Pfand-Bons

Ob Sie für bestimmte Artikel (z.B. Speisen auf Tellern) immer Pfand verlangen, oder es separat berechnen (Getränke), beides ist mit meiner Lösung möglich.
Der Pfand-Bon muss nicht gedruckt werden, Sie können Ihre eigenen Pfand-Marken verwenden und trotzdem die Kasse rechnen lassen.


Bedienungen im Festzelt

Für Ihre Bedienungen erhalten Sie von mir mehrere Magnet-Schlüssel.
Auf diese Weise können die Bedienungen selbst bonnieren und die Umsätze erfassen.
Am Ende können Sie mit jeder Bedienung separat abrechnen.
 

Umsatzübersicht auf Knopfdruck

Drucken Sie sich zu jeder Zeit einen Zwischenbericht (X-1) ausdrucken um die aktuellen Umsatzzahlen in Augenschein zu nehmen.
Und am Ende des Tages einen Abschlussbericht (Z-1).
Wenn Ihre Veranstaltung über mehrere Tage stattfindet, erhalten Sie mit dem kumulierten Fest-Abschluss (Z-2) einen Bericht der gesamten Veranstaltung.

Interesse bekommen?